SOBREMESA DE CHOCOLATE
larissa-correatempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
serve: 5 ou mais porções
ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
200 | Grama(s) | Chocolate preto |
100 | Grama(s) | Amêndoas torradas moídas grosseiramente |
250 | Grama(s) | Açúcar |
150 | Grama(s) | Manteiga |
18 | Unidade(s) | Palitos de ⠼la reine⠝ |
4 | Unidade(s) | Ovos |
1 | Unidade(s) | Chávena de café forte |
1 | Embalagem | Chocolate granulado |
modo de preparo
1.
Bate-se a manteiga derretida com o açúcar, de seguida junta-se as gemas.2.
Derreter o chocolate em banho maria com 3 colheres de água, quando o chocolate tiver quase frio, junta-se o creme feito anteriormente, juntar também as amêndoas, juntar as claras batidas em castelo.3.
Molhar os palitos no café, e fazer camadas de palitos e de creme até acabar o creme, polvilhar com o chocolate granulado.QUE CRIANÇA NÃO GOSTA DE CHOCOLATE ?????
ASS: melissa vasques
Nenhum comentário:
Postar um comentário